AS (Levante)

El colista tumba al Lorca en el estreno de Fabri

Abel puso en dos ocasiones por delante a los lorquinos

- ANTONIO RUIZ /

La reacción del Lorca tampoco llegó en el primer partido de Fabri en el banquillo. El conjunto de la Ciudad del Sol cosechó la quinta derrota consecutiv­a y en esta ocasión lo hizo ante un rival directo en la pelea por la permanenci­a, el Sevilla Atlético. Aunque queda toda una segunda vuelta por disputar, los blanquiazu­les siguen en caída libre y mucho tendrá que cambiar el técnico gallego para logar la salvación.

En la ciudad deportiva hispalense no se vio al Lorca esperado. En todo momento estuvo a merced del filial, que sin crear peligro tuvo el dominio absoluto del balón. A pesar de ello fueron los visitantes los que se adelantaro­n en el marcador por medio de Abel Gómez, que erró el penalti pero marcó en el rechace.

La ventaja no sirvió para que los pupilos de Fabri mejoraran. Todo siguió igual y el filial empató. Fue después de recibir el tanto de Alex Muñoz cuando se dio un paso adelante, que conllevó el 1-2 logrado por Abel con una vaselina desde fuera del área. Eran los minutos finales del primer tiempo y la situación propicia para irse a vestuarios. Pero se volvió a cometer el mismo error, no darle importanci­a al esférico. El Sevilla Atlético volvió a hacerse con el dominio y provocó el penalti que materializ­ó Matos en el último suspiro de esa parte.

En el segundo tiempo la dinámica fue la misma, control de los locales y el Lorca que se defendía bien, pero que carecía de oportunida­des para salir a la contra. En la recta final, una internada de Lara fue cortada en falta por Pina dentro del área y Curro consiguió batir desde los once metros a Dorronsoro dejando los tres puntos en casa.

??  ?? DECEPCIÓN. Bustos y Abel reflejan el ánimo de un Lorca que se adelantó dos veces en el marcador.