AS (Levante)

El Hércules deja escapar la victoria en el minuto 90

Moha adelantó al equipo de Claudio nada más salir

- AS /

En el minuto 90, justo antes de que el árbitro levantase el cartel con el añadido, al Hércules se le escapó la victoria y sumó un punto con sabor a derrota. Una vez más, el conjunto blanquiazu­l desperdici­ó una ocasión de oro para regresar a zona de playoff. Luchó y sufrió el equipo de Claudio. Incluso, se adelantó en el marcador, pero interpretó mal los últimos minutos, se colgó del larguero y el Olot encontró el premio del empate. El Hércules arrancó 2018 como terminó el año: sin dar un paso al frente cuando se le requiere.

Claudio no sorprendió con la alineación. José Fran, recién llegado, fue titular. El alicantino estuvo participat­ivo y lo intentó, pero le faltó frescura. La mejor ocasión en la primera parte la tuvo Connor, tras una jugada en ensayada. El británico se topó con Ginard, que realizó la parada de la tarde. El Hércules fue mejor en la primera parte, con más posesión y sensación de peligro.

El Olot dio un paso al frente tras el descanso. El conjunto catalán se hizo dueño de la posesión y rozó el gol tras una acción de Uri. El equipo local perdonó, no aprovechó su dominio y el Hércules, cuando peor estaba, dio el zarpazo. Salinas, el mejor del Hércules ayer, conectó con Juanjo y éste metió un centro tenso al área. Allí apareció Moha para marcar el 0-1. El marroquí, tras casi tres meses lesionado, solo necesitó dos minutos en el césped para reaparecer por la puerta grande.

El gol dejó tocado al Olot durante unos minutos. Incluso, Navarrete perdonó el 0-2. La recta final fue del equipo de Garrido, que puso todo el arsenal y arrinconó al Hércules. Sin ocasiones claras, el Olot rondó el gol y provocó que al conjunto de Claudio, ya agotado, se le hiciese muy largo el partido. En el 90’, Toril, libre de marca, conectó un buen cabezazo e igualó un partido que terminó de forma justa y tras dominar un equipo cada parte. El Hércules se marchó dolido y con sensación de derrota.