AS (Levante)

El Hércules reacciona en el estreno de Visnjic

El cuadro alicantino golea al filial con un buen Miñano

- AS /

Josip Visnjic empieza con buen pie su etapa en el Hércules. El serbio fue capaz de darle a la tecla de la reacción y el conjunto alicantino se reencontró con la victoria tras un mes y medio nefasto. El Hércules goleó al Deportivo Aragón, colista y con los dos pies en Tercera. Miñano, Chechu y David Torres firmaron los tantos de la esperanza blanquiazu­l. El triunfo toca ponerlo en cuarentena por la pésima racha del filial y las malas sensacione­s que venía transmitie­ndo el Hércules. El próximo domingo, ante el Villarreal B, será un buen momento para calibrar si la reacción blanquiazu­l va en serio o se queda en una pose.

El Hércules salió enchufado al partido, aunque le costó abrir la lata. Hasta la segunda parte no fue capaz de meterle mano al Deportivo Aragón. El primer acto fue igualado, aunque David Torres y Chechu ya pudieron poner en ventaja al Hércules. Miñano, el mejor del partido, se sacó un golazo de la nada y puso el balón en la escuadra para marcar el 0-1. Tres minutos después, Chechu marcó el segundo y firmó la sentencia. El jienense aprovechó una buena jugada entre Miñano y Juli. En la recta final, Peña fue derribado dentro del área y David Torres se estrenó como goleador. Chechu, consciente de que el equipo necesita los goles de sus delanteros y en un acto generoso, le cedió el penalti a Torres.

El Hércules se marchó de Zaragoza con una sonrisa. Visnjic empieza con paso firme y recortando distancias con el playoff. El milagro del serbio pasa ahora por recortar cuatro puntos en 12 finales.

??  ?? BÁLSAMO. Peña fue derribado en esta acción dentro del área y el árbitro señaló penalti. Marcó Torres.