AS (Levante)

Mariano marca un golazo pero el Lyon vuelve a tropezar

Cedió el empate en el minuto 90

- F. KALLÁS / LA CRÓNICA

Mariano Díaz volvió a brillar en la liga francesa y marcó un golazo ayer en el derbi del Ródano ante el Saint-Etienne. El problema es que el Lyon volvió a dejar escapar una victoria en los últimos minutos. Así como sucedió en Lille hace una semana, cuando ganaban 0-2 y cedieron el empate en la segunda parte.

El gol de Debuchy en el minuto 90 acentuó el mal momento del equipo de Bruno Genesio en la Ligue-1. El Lyon, que el jueves eliminó al Villarreal en los dieciseisa­vos de final de la Liga Europa, acumula tres derrotas y dos empates en sus últimos cinco encuentros del torneo galo. Ante el Saint-Etienne se dejó gran parte de sus aspiracion­es de alcanzar la Champions, ya que desperdici­ó la oportunida­d de recortar distancias al Marsella, que ayer perdió contra el PSG. El Lyon está a cinco puntos de la tercera plaza. Y eso que el Lyon defendió casi hasta el final la ventaja que obtuvo a los diez minutos con el tanto anotado por el exjugador del Real Madrid. Mariano anotó una auténtica barbaridad de gol. Un control bestial y una definición al alcance de muy pocos: recibió un pase lejano del brasileño Marcelo en el corazón del área, hizo un control perfecto, se deshizo de su marcador con un giro, encaró al meta Ruffier y envió la pelota a la red. Su decimoquin­to tanto en la temporada de la Ligue 1.