AS (Levante)

El Lorca de Fabri no cierra sus partidos: le remontaron cinco

El Albacete, último en hacerlo

- ANTONIO RUIZ /

Lo acontecido el domingo en el Artés Carrasco no es novedad en el Lorca. El equipo cayó derrotado ante el Albacete en un partido en el que se adelantó en el marcador, algo que ha ocurrido en otros cuatro compromiso­s de los nueve que ha dirigido Fabri. Este hecho es algo que ya señaló el gallego, declarando que si se hubiesen amarrado alguno de estos encuentros la distancia respecto a la permanenci­a sería menor de los 15 puntos actuales.

Todo empezó en su estreno frente al Sevilla Atlético. En la capital andaluza el Lorca se adelantó por dos veces pero acabó perdiendo (3-2). En la siguiente salida, frente a la Cultural, se puso 0-1 pero los locales remontaron en la recta final (2-1). Una semana después repitió en el Artés Carrasco frente al Huesca. Aly Mallé marcó el primero y a la media hora Apeh rompió el 1-1, poniendo de nuevo en ventaja al Lorca. En el segundo tiempo los azulgranas le dieron la vuelta al choque y ganaron 2-3.

La visita del Almería no mejoró las cosas. Gran primer tiempo local con el gol de Javi Muñoz pero tras regresar de vestuarios los de Lucas Alcaraz se hicieron con los tres puntos (1-2). Por último, el pasado domingo con el Albacete. Brown hizo el 1-0 y tuvo el segundo en sus botas. No lo logró y finalmente los manchegos hicieron dos goles.

Castigado Le han pitado cinco penaltis en los últimos nueve partidos

Otra cruz. Con Fabri al mando al Lorca le han señalado cinco penas máximas y cuatro de ellas terminaron en gol. Los penaltis cometidos y encajados fueron ante Sevilla Atlético (2), Huesca y Albacete. Todos ellos cuando los blanquiazu­les iban por delante o el choque estaba en tablas.