AS (Levante)

El Juvenil de Guti, con pie y medio en la final

El ariete Pedro fue figura: doblete y dos asistencia­s

- MANU DE JUAN /

Tendrán los partidario­s de Guti más motivos para apostar por él como sustituto de Zidane tras la actuación de su Juvenil en la ida de semifinale­s de la Copa: 6-1 ante el modesto San Félix, que poco pudo hacer para frenar el vendaval blanco. Las opciones visitantes pasaban por un partido áspero, de orden y contragolp­e. Pero todo saltó por los aires a los 57 segundos: buena maniobra de Pedro para asistir a More en el punto de penalti. Un gol que desató al Madrid, controlado­r y dañino por dentro y por fuera.

Fue el momento de Pedro, espigado ariete sevillano de casi dos metros y, pese a su talla, buen manejo. Tras asistir en el primero, descerrajó al San Félix con los dos siguientes. Primero, apareciend­o en línea de gol tras centro de Sergio López, carrilero diestro profundo y de toque preciso, del tipo que el Bernabéu siempre abrazó. Y luego, recogiendo un balón en el área, abriendo hueco con dos amagos de su corpachón y fusilando a Gonzalo.

El buen gol de Álamo tras el descanso premió el cambio de actitud del San Félix, que por momentos acogotó al Madrid. Guti reaccionó dando entrada a Moha, con resultado automático: dos goles en tres minutos, primero de Zabarte (pase a la red con otra asistencia de Pedro) y luego de More. Casi al final, Alberto cerró la goleada y dejó la renta blanca en cinco goles para la vuelta, el 16 o 17 en el Pedro Berruezo de Málaga.

Destacados Brillaron también More (doblete) y el lateral Sergio López

??  ?? DOS GOLES. Pedro fue el principal artífice del triunfo blanco: dio el primer gol, hizo dos y luego dio otro.