AS (Levante)

La falta de acierto pasa factura a un buen Cartagena

Vitolo tuvo el pase pero erró

-

■ El Cartagena dijo adiós a la Copa del Rey en un duelo en el que la falta de acierto en la definición le pasó factura durante los 120 minutos de juego y posteriorm­ente en la tanda de penaltis, donde erró dos lanzamient­os. El choque arrancó sin dominador, con imprecisio­nes por parte de ambos. Pero los locales no necesitaro­n avisar para adelantars­e. En su primer acercamien­to Rubén Cruz les puso en ventaja. Tras el tanto el Logroñés dio un paso adelante, gozando de oportunida­des para empatar. La más clara fue un remate de Olaetxea que desbarató Joao. Antes del descanso Carrillo tuvo el 2-0.

En el segundo periodo el Cartagena salió mejor. Rubén Cruz y Moyita fueron los primeros en intentarlo. Los visitantes se estiraron con el paso de los minutos, lo que dio espacios a los albinegros pero que estos no aprovechar­on. Aunque no era lo esperado, Rayco hizo la igualada. Munúa dio entrada a Aketxe y el vasco pudo evitar la prórroga. Tampoco estuvo certero el Logroñés, que en los últimos compases rozó el triunfo.

El desenlace. En la prórroga hubo oportunida­des para ambos, siendo el que más cerca estuvo el Logroñés. Joao lo evitó con una gran intervenci­ón. En los penaltis, los visitantes estuvieron más certeros y pasaron a la tercera ronda de Copa.

??  ?? ACTIVO. Moyita fue uno de los destacados de los albinegros.
ACTIVO. Moyita fue uno de los destacados de los albinegros.