AS (Levante)

TDP y Eurosport se vuelcan con el Mundial de Ciclismo

Hoy contrarrel­oj individual y el domingo la guinda final

- SANTI CASTAÑEDA /

Tras La Vuelta a España que coronó a Simon Yates en Madrid, los focos se trasladan ahora al Mundial de Ciclismo en Ruta que acoge esta semana Innbruck (Austria) y que emitirán en directo tanto Teledeport­e como Eurosport 1.

Hoy a las 14:10 llegará el primer plato estrella con la contrarrel­oj individual, prueba que ganó el curso pasado el holandés Tom Dumoulin y en la que estarán los españoles Jonathan Castroviej­o y Marc Soler.

La semana. Habrá dosis diaria de emoción y la traca final quedará reservada para el domingo. Mañana el protagonis­mo será tanto para la Carrera Junior femenina (09:10) como la masculina (15:00) y ambas podrán verse por Eurosport 1.

El viernes le tocará el turno a la Carrera Sub-23 Masculina, que podrá seguirse a través de Eurosport 1 desde las 12:10. Teledeport­e apostará por conectar primero por +TDP (web RTVE) y a partir de las 14:30 la ofrecerá por televisión.

El sábado será el momento de la Carrera Sub-23 Femenina. Podrá verse a las 12:30 por Internet a través de +TDP y a partir de las 14:30 también por Eurosport 1.

La guinda llegará el domingo con la élite en la Carrera Masculina. +TDP conectará a las 09:30 y a las 14:05 se sumará Eurosport 1.

Las pruebas, que arrancarán en las localidade­s de Halla Wattens, Ötztal-Area, Rattenberg-Alpbachtal Seenland y Kufstein, finalizará­n en pleno centro de Innsbruck. Ya está aquí el Mundial. Sin Mikel Landa, pero con Valverde y Mas. La emoción del maillot arcoíris.

??  ?? CONTRARREL­OJ. Dumoulin se impuso en el pasado Mundial.
CONTRARREL­OJ. Dumoulin se impuso en el pasado Mundial.