AS (Levante)

“No podemos regalar 45’ como hemos hecho” Casemiro

- MOVISTAR /

¿Cómo se explica lo que le ha pasado al Madrid en este partido, esta derrota tan contundent­e?

—Es bastante sencillo. La primera parte la hemos regalado. Sabemos que el Sevilla es un rival muy difícil y si regalas 45 minutos pasa lo que ha pasado en el primer tiempo: 3-0.

—¿Cómo ha sido la charla de Lopetegui en el descanso? A la vuelta se vio un Madrid más centrado, pero se venía de una primera mitad en la que el Sevilla fue mejor en todo...

—La charla del entrenador en el descanso fue muy sencilla. Hemos regalado 45 minutos. No podemos hacer esto contra un rival como el Sevilla. —Además, esto restará confianza de cara al próximo partido, el sábado en casa ante el Atlético.

—Cada partido es diferente. Jugar en nuestra casa contra el Atlético, con el apoyo de nuestra afición... Contamos con ellos, va a ser un partido importante ante un rival difícil. —¿La derrota del Barcelona no les espoleó para tratar de ganar y dejar así a los culés a tres puntos en la clasificac­ión?

—Pensamos en nosotros mismos y en nadie más. Claro que nos ayuda que el Barcelona no gane, pero nosotros miramos lo nuestro, partido a partido. Tenemos que centrarnos en lo que hacemos nosotros.