Cedidos: sólo brillaron Achraf y Odegaard

Semana negra para el resto de los madridista­s

-

Achraf (Borussia Dortmund). Está deslumbran­do en el Borussia Dortmund.

Le costó entrar en el equipo, pero ahora se ha ganado la confianza del entrenador. Fue titular en Bundesliga por tercer encuentro consecutiv­o y dio una asistencia (su equipo ganó 4-3 al Augsburgo). En todos los choques que jugó asistió o marcó.

Odegaard (Vitesse). Participó en la goleada que consiguió el Vitesse contra el Heracles (4-0) en la liga holandesa. Fue titular, disputó los 90 minutos y repartió la asistencia del tercer tanto. Es la primera vez en la temporada que participa en un gol, ya que hasta ahora no había marcado ni había repartido asistencia­s.

Lucas Silva (Cruzeiro).

Jugó de titular en la vuelta de los cuartos de final de la Libertador­es contra Boca Juniors. Sin embargo, no tuvo su día. Fue el primer cambio (en el minuto 57) y no pudo aportar demasiado a su equipo, que empató contra los argentinos (1-1) y cayó eliminado de la competició­n (habían perdido el encuentro de ida).

Kovacic (Chelsea). Llevaba cinco encuentros consecutiv­os como titular en la Premier, pero esta vez le tocó ver desde el banquillo la brillante victoria de su equipo contra el Southampto­n (0-3). De momento no ha ofrecido el rendimient­o esperado: en seis de los siete encuentros en los que salió como titular fue sustituido. En este último, perdió su sitio en el once inicial de Sarri.

De Tomás (Rayo). No pudo evitar la derrota de su equipo (1-0) contra el Leganés. El delantero no estuvo fino, pero tampoco tuvo demasiadas ocasiones. El Rayo jugó un partido gris, apenas creó oportunida­des de gol. A pesar de ello, la confianza en De Tomás sigue siendo total en el Rayo. Volvió a jugar los 90 minutos, lleva ya dos tantos esta temporada y es titular indiscutib­le para Michel, técnico franjirroj­o.

Mayoral (Levante). Ha perdido el sitio de titular. Fue suplente por segundo partido consecutiv­o y sólo jugó los últimos seis minutos del encuentro, cuando su entrenador intentaba perder tiempo para conservar el resultado (0-1) ante el Getafe. Theo (Real Sociedad).

Cumplió su tercer partido de sanción y aún le queda otro. Garitano le criticó públicamen­te tras su expulsión... Lunin (Leganés). Cuéllar sigue como titular indiscutib­le en la portería del Leganés en Liga. Debe esperar a la Copa.

??  ?? BRILLANTE. Achraf cada vez está mas adaptado a su nuevo club y volvió a jugar de titular.