AS (Levante)

Goleada del Levante y el Sporting sigue sin ganar

Victorias del Espanyol, Athletic y Madrid CFF

- AIMARA G. GIL /

Empachó de goles del Levante ante el Málaga (7-0) que le acerca al liderato, que se queda a cuatro. Por abajo, el Sporting Huelva continúa sin conocer la victoria tras caer en casa ante el Valencia (0-2). Mejor le va al Madrid CFF, que cogió aire gracias a su goleada al Logroño (4-0) y mete en descenso a un Sevilla que cayó ante el Espanyol (0-1). En el duelo por arriba, el Athletic sigue su escalada a costa de un Granadilla que es cuarto (2-0).

El Levante goleó al Málaga bajo una intensa lluvía. Las granotas se dieron un empacho de goles ante un Málaga desdibujad­o. Jessica Silva y Charlyn abrieron brecha en la primera parte. En la segunda llegó la goleada. La mexicana anotó dos más para su hattrick, Alharilla hizo un doblete y Soni se unió a la fiesta. Son terceras y el liderato queda a cuatro puntos.

Cuarto es el Granadilla, a pesar de caer en Lezama. Erika

Coge aire El Madrid goleó al Logroño y sale del descenso

y Moraza sentenciar­on en nueve minutos para que las vascas sigan con su escalada. El Valencia también sigue subiendo puestos gracias a su victoria en Huelva con doblete de Mari Paz. El Sporting sigue sin ganar y la salvación ya está a cinco puntos. En descenso está también el Sevilla. Las hispalense­s perdieron ante el Espanyol gracias al tanto de la exbética Paula Moreno. Y sale de abajo un Madrid que goleó al Logroño con doblete de Estela y goles de Lucía y Beckmann.

??  ?? GOLEADA GRANOTA. Charlyn, que hizo un hat-trick, es felicitada.
GOLEADA GRANOTA. Charlyn, que hizo un hat-trick, es felicitada.