Mayoral y Achraf salvaron una semana gris de los cedidos

El marroquí fue elegido otra vez ‘rookie’ del mes en la Bundesliga

-

Borja Mayoral.

Pelea por ganarse un puesto en el once del Levante. Contra el Eibar fue suplente, salió con su equipo perdiendo 4-2 y lideró la reacción: estuvo muy participat­ivo y marcó el tanto del empate (4-4) en el descuento del encuentro.

Kovacic.

Mantiene su condición de titular, aunque no tuvo suerte: sufrió un pinchazo en el muslo y tuvo que ser sustituido en el minuto 65. En el tiempo que estuvo sobre el campo ayudó a la victoria del Chelsea (2-0) contra el Manchester City.

Raúl de Tomás.

La sorpresa del once de Míchel contra el Betis: fue suplente por primera vez en toda la temporada. No marca desde el 11 de noviembre. Jugó la última media hora, pero no pudo evitar la derrota del Rayo (2-0).

Theo.

Tarde para olvidar. La Real Sociedad perdió en casa ante el Valladolid (1-2) y él fue responsabl­e directo de los dos goles. En el primero estuvo mal en la cobertura y Antoñito le ganó la espalda en el segundo. Quedó señalado por ello: Garitano le sustituyó en el minuto 63.

Achraf.

Ya es indiscutib­le: titular en los últimos diez partidos ligueros del Dortmund.

Volvió a rendir como lateral izquierdo en un partido de gran rivalidad: el Derbi del Ruhr que enfrenta al Borussia y el Schalke. Fue elegido por segunda vez consecutiv­a rookie

del mes en la Bundesliga.

Odegaard.

Jugó los 90 minutos en la derrota del Vitesse ante el NAC Breda (1-2). El noruego ni marcó ni asistió en una actuación personal bastante irregular. Sus números en la Eredivise hasta el momento este curso son muy discretos: un gol y dos asistencia­s en 12 partidos.

Lunin.

Su gran partido contra el Rayo en Copa (paró un penalti y dejó la portería a cero) no le sirven para tener minutos también en Liga. En el campeonato doméstico Cuéllar fue el titular y el guardameta ucraniano estuvo en el banquillo.

Lucas Silva y Rodrygo.

El campeonato brasileño terminó el pasado 2 de diciembre y ambos futbolista­s se encuentran ahora mismo disfrutand­o de sus vacaciones (en Brasil es verano).

??  ?? GOLEADOR. Mayoral rescató un punto para su equipo en el 91’.
GOLEADOR. Mayoral rescató un punto para su equipo en el 91’.