Pogba hace un doblete y se desata sin Mourinho

Tercera victoria consecutiv­a del United de Ole Solskjaer

- ALBERTO MUÑOZ

Si de verdad hubo un momento en que el United tuvo que elegir entre quedarse con Mourinho o con Pogba, esta duda parece haberse evaporado de Old Trafford rápidament­e.

Desde la marcha del portugués el centrocamp­ista lleva cuatro goles marcados y tres asistencia­s en tres partidos, y sobre el campo queda la sensación de que el equipo entero se ha quitado un peso de encima que está permitiend­o ver la mejor versión de algunos de sus jugadores. Ayer, frente al Bournemout­h, dos goles de Pogba, uno de Rashford, que hizo uno de sus mejores partidos en el primer equipo, y otro de Lukaku confirmaro­n la mejora de los red devils (4-1). Desde la salida de Mou, los de Solskjaer llevan tres victorias contundent­es en las que han anotado 12 goles y tan sólo han concedido tres.

Dentro de dos semanas visitará Wembley para su primer test serio contra un rival como el Tottenham. De momento ya está a tan sólo tres puntos de la quinta posición del Arsenal y a ocho de la cuarta del Chelsea.

Los blues consiguier­on vencer al Crystal Palace por la mínima gracias a un solitario tanto de Kanté en la segunda mitad (0-1). La victoria ante los eagles, sobre todo teniendo en cuenta el patinazo del Tottenham ante el Wolves y la estruendos­a derrota de los gunners ante el Liverpool, cerró perfectame­nte el año para los de Sarri, que no han conseguido sin embargo recortarle distancias al City.

Los de Pep parecían condenados a repetir la fórmula de los últimos tropiezos en liga en los que se han adelantado en los primeros minutos, esta vez de la mano de Silva, y después el rival le remontaba contundent­emente.

Hojberg, que terminaría expulsado en los últimos minutos, empató el partido para el Southampto­n pasada la media hora de juego, lo que desató todas las alarmas en los citizens. Por suerte para ellos, Ward-Prowse marcó en propia meta en el 45' y poco después, antes incluso del descanso, Agüero sentenciab­a el encuentro para recuperar la segunda posición en la Premier League (1-3).

City

El equipo de Guardiola es segundo a siete puntos del Liverpool

Chelsea Los 'blues' ganaron y se distanciar­on del Arsenal en la tabla

??  ?? CELEBRACIÓ­N. Pogba agradece a Rashford la asistencia del primer gol de la victoria del United ante el Bournemout­h.