Odegaard: el VAR le privó de un golazo con el Vitesse

Raúl de Tomás no vio puerta

-

Achraf (20 años).

Actuó en el lateral izquierdo en el encuentro que el Dortmund empató (1-1) en su visita a Frankfurt. Jugó los 90 minutos de partido y casi marcó de disparo lejano. Esta temporada ya ha jugado más minutos (1.743’) que la pasada con el Madrid (1.315’).

De Tomás (24 años).

Actuó 90 minutos ayer en el estadio de Vallecas con el Rayo, pero no fue decisivo. El delantero suma nueve goles en Liga, pero ayer se estrelló con Cuéllar, que le sacó un formidable remate de cabeza en el minuto 82.

Odegaard (20 años).

Curioso lo que le pasó al noruego. En el encuentro entre el Vitesse y el Heerenveen marcó un golazo tras regatear a dos rivales, pero el VAR se lo anuló por falta previa. Hubiese significad­o la victoria de su equipo 3-1, pero el partido acabó 2-2.

Mayoral (21 años).

Jugó 20 minutos en el Ciutat de València ante el Getafe. Fue el primer cambio de Paco López: suplió a Bardhi, pero apenas tuvo ocasiones (0-0).

Kovacic (24 años).

Fue suplente más en la goleada del Chelsea al Huddersfie­ld (5-0). Salió al campo en el minuto 70 sustituyen­do a Jorginho. Le dio tiempo a dar 32 pases buenos (de 37, un 86,48%), de los cuales 20 (62,5%) fueron en terreno contrario.

Theo (21 años).

Participó en el triunfo donostiarr­a ante el Athletic: jugó todo el partido y se aplicó en defensa al igual que sus compañeros de zaga de la Real.

Óscar (20 años).

Estuvo más que bien en la victoria del Leganés ante el Rayo. En la primera mitad dinamizó el juego pepinero y fue el ejecutor del saque de esquina que acabó con el segundo gol del Leganés a escasos minutos del final.