AS (Levante)

“Estuvimos mejor, el resultado no es justo” Lucas Vázquez

- S.S. /

¿Qué sensación le deja el empate en el Camp Nou?

—Un sabor agridulce. Hicimos en líneas generales un buen partido y aguantamos muy bien al Barça. Por ocasiones pudimos marcar algún gol más.

—¿Qué faltó?

—Un poco de acierto en los últimos metros para hacer otro gol y darnos confianza. Ellos apretaron para hacer el gol, es normal ya que jugaban en casa. Satisfecho­s por el partido, pero no por el resultado.

—¿Es un resultado justo? —Nosotros estuvimos mejor, tuvimos más ocasiones y el empate no es justo. Esa falta de acierto nos perjudicó un poco. En los últimos 10-15 minutos tuvimos alguna ocasión que otra para meter el segundo. Ellos salieron muy metidos después del descanso y a raíz del empate dimos un paso al frente, creamos ocasiones.

—Para Solari, es usted un fijo en los partidos importante­s.

—Estoy jugando muchos partidos de titular, tengo que seguir trabajando para estar bien y en buenas condicione­s para cumplir con las exigencias.

—¿Cómo ve la vuelta? ¿Y qué se siente al marcar aquí?

—Hay que hacer bueno el empate y lograr el pase a la final. Es especial hacer gol con esta camiseta y ayudar al equipo.