AS (Levante)

“Tenemos ventaja, pero todavía no estamos en la final” Marcelino

- D. LAGOS / SEVILLA

¿Cómo cambió la cosa al final?

—El fútbol es difícil de explicar. Que en el minuto 54’ fuéramos perdiendo 2-0 y el rival no habiendo hecho ninguna ocasión, y nosotros haciendo bastantes más…

Pero este equipo había demostrado suficiente para no ir perdiendo 2-0. Luego, el equipo creyó, generó, dos goles, un palo… y el rival, ni una ocasión. El resultado es justo pero me da la sensación de que el que hizo más merecimien­tos fue el Valencia. Nos deberíamos haber ido con algo más de un 2-2.

—Los dos goles fueron recibidos a balón parado...

—La jugada del segundo gol es muy evitable. No debería habernos pasado esto. Es un castigo que recibíamos en ese minuto 54, por dos errores subsanable­s.

—¿Ahora son favoritos para pasar a la final?

—No debemos considerar­nos favoritos. Quedan 90 minutos muy difíciles. El Betis ha ganado en el Camp Nou y en el Bernabéu. Prudencia, humildad... Aunque tengamos un marcador favorable, no estamos en la final.

—¿Qué ha cambiado en Gameiro en los últimos partidos?

—Es un jugador que creo que, igual que nos pasaba a todos, veía la portería muy pequeñita. Ahora la vemos grande. Me alegro mucho por lo de Kevin. Trabajó, fue silencioso, insistió y ahora tiene acierto cara al gol. Y eso significan victorias porque el equipo encaja poco. habitualme­nte.