AS (Levante)

El Recreativo pasa por encima de un irreconoci­ble UCAM

El Melilla le adelanta en la tabla

-

■ El UCAM Murcia sufrió una derrota realmente dolorosa ante el Recreativo. Fue apabullant­e, con un marcador tan escandalos­o como impotente era la sensación de los universita­rios. Una manita del Decano ante un UCAM que, para aumentar el castigo, pierde la segunda posición (ahora en favor del Melilla).

El autogol de Britos, en una mala cesión a Germán, fue el preludio de una serie de adversidad­es. Que ya habían arrancado cuando Manu Onwu se caía del equipo en pleno calentamie­nto. Israel Puerto, de cabeza haría el segundo a los 20 minutos y poco después, a la contra, Caye Quintana el tercero. En menos de media hora ya tenía un 0-3 adverso. Y a Salmerón no se le remonta así como así.

Luis Fernández recortó distancias antes del descanso con un penalti e incluso en la segunda parte mandó un balón al larguero, pero Fernando Llorente acabó con las esperanzas universita­rias muy rápido. Isi Ros mandó otro balón al poste, luego debutaría Jean Jules (como anécdota) y para redondear un ex, Quiles, firmó el quinto. El Recre se consolida como rival directo y además le arrebata el average.

??  ?? ACIAGO. El UCAM firmó un partido para olvidar ante el Recre.
ACIAGO. El UCAM firmó un partido para olvidar ante el Recre.