AS (Levante)

El Liverpool recupera el liderato ante el Fulham

Tiene un partido más que el City, que jugó FA Cup

- A. MUÑOZ /

El Liverpool recupera el liderato perdido ante el Manchester City de manera provisiona­l gracias a una victoria in

extremis contra el débil Fulham, prácticame­nte descendido y al que ni siquiera Ranieri fue capaz de salvar. Los reds vuelven a mandar en la Premier League por lo menos hasta que los citizens recuperen el partido aplazado por los encuentros de FA Cup de este fin de semana.

Mané consiguió adelantar a los suyos a los 26 minutos de juego, pero la falta de contundenc­ia del equipo parecía no terminar de asegurar los tres puntos para ellos. Y así fue, tras una falta de entendimie­nto atípica entre Van Dijk y Alisson, Babel, que vistió la camiseta

red, abrió el marcador y las esperanzas para los del Fulham, pero Sergio Rico terminaría devolviénd­ole el favor a los de Klopp. Era el minuto 81 y Milner, que no falla en estas ocasiones, conseguía darle la vuelta al marcador cuando el equipo volvía a coquetear con el tropiezo, una mala costumbre que le ha costado perder una ventaja considerab­le en la liga.

Por su parte el Chelsea, al que parecía estar volviendo la calma tras la crisis sufrida durante la semana de la final de la Copa de la Liga, cuando parecía que Sarri estaba despedido y Kepa decidió sublevarse, cayó por 2-0 ante el

Everton. Richarliso­n y Sigurdsson, que marcó después de que el ex del Athletic le detuviese un penalti, sellaron una victoria que deja a los blues sextos a tres puntos del Arsenal y a tan sólo uno del United de Solskjaer.

??  ?? ENRACHADO. Mané, que ayer volvió a marcar, controla el balón ante un defensor del Fulham.