AS (Levante)

Póquer nacional

Sarabia fue decisivo desde el banquillo al marcar el penalti final

-

Con la victoria de anoche ante el Olympique Lyon, el PSG logra ganar esta temporada todos los títulos de Francia: Supercopa, Coupe de France, Copa de la Liga y Ligue 1.

más clara del encuentro, en un disparo en la frontal que rechazó Lopes de forma espectacul­ar, además de dar un recital en el centro del campo. Sin embargo, su gran partido no sirvió para mejorar a un PSG que no sufrió durante los primeros 45 minutos, salvo un remate de Denayer a balón parado.

La segunda parte arrancó con bastante ritmo y ocasiones. Memphis tuvo en sus botas el 0-1 tras un disparo que tocó en Kimpembe y acabó rozando el poste. Un minuto después,

Neymar obligó a Lopes a repeler un disparo lejano de falta que obligó a sacar la mejor versión del portugués. Sin embargo, y tal como ocurrió en la primera mitad, el partido se fue desvanecie­ndo poco a poco hasta entrar en un bucle constante de imprecisio­nes.

Icardi salió lesionado tras otro partido en el que pasó desapercib­ido. Lopes volvió a salvar al Lyon en un buen remate de cabeza de Neymar y volvió a ser decisivo en el tiempo extra, sacando a bocajarro un gran disparo de Di María.

La prórroga fue un fiel reflejo de los primeros 90 minutos, con dos equipos en tregua y sin querer hacer grandes esfuerzos, consciente­s de que en una semana vuelve la Champions. Neymar tuvo la última ocasión de la prolongaci­ón, tras una entrada dura de Rafael que supuso la roja del ex del United, pero su disparo de falta se marchó muy desviado. En los penaltis, el PSG venció por 6-5 al Lyon. Keylor Navas paró el penalti decisivo y Sarabia marcó.

??  ?? Los jugadores del PSG levantan a Keylor Navas, héroe del partido tras parar el penalti decisivo.