AS (Levante)

El Barcelona sigue con su festín en Liga

El Granadilla, nueva víctima culé

- PRIMERA IBERDROLA MAYCA JIMÉNEZ / LA CRÓNICA CLASIFICAC­IÓN

Siete puntos para ser campeón. El Barça recuperó sin titubear uno de sus encuentros aplazados ante el Granadilla para seguir liderando con puño de hierro la Liga. Y ni siquiera un primer golpe de las canarias le hizo dudar de ello.

Saltó pronto la sorpresa. Y duró poco el miedo. Pisco enmudeció con un golazo el Johan Cruyff siendo su equipo el único capaz de ponerse por delante en el marcador contra las catalanas en esta temporada.

Cinco minutos les duró la ilusión a las insulares. El Barça se rehízo con un doblete de Jenni Hermoso. La madrileña remontó el encuentro en doce minutos, sirviéndos­e en el primer tanto de una precisa asistencia entre líneas de Alexia Putellas y anotando el segundo de carambola, después de que el balón entrara en la meta canaria tras rebotar en la espalda de Patri Gavira. Con el 2-1 en el luminoso, las sensacione­s de las de Lluís Cortés fueron a mejor. Alexia Putellas provocó y transformó un penalti cometido por Natalia Ramos antes del descanso. Y, en la reanudació­n, el rechazo de un disparo de la catalana a la madera dejó en bandeja el gol de Lieke Martens. El partido estaba más que sentenciad­o y sólo quedaba disfrutar. Y el Barça lo hizo pensando en futuro. La joya de la cantera, Bruna Vilamala (19 años), salió del banquillo para cerrar la goleada con un doblete de ensueño. A este Barça le sobra el gol.

??  ?? Natalia Ramos comete penalti sobre Alexia en el Johan Cruyff.
Natalia Ramos comete penalti sobre Alexia en el Johan Cruyff.