AS (Pais Vasco)

“Podríamos haber sentenciad­o”

- A. HERRÁN /

—¿Ha faltado cabeza fría? —Cuando te hacen gol siempre falta algo. Los partidos hay que saber jugarlos desde el primer minuto hasta el último. Los teníamos dominados, habían sacado la bandera blanca, estaban muy metidos atrás, pero no hay que conceder nada. Hemos concedido y nos han hecho el 3-2.

—¿Victoria amarga?

—No. Hemos hecho un gran partido, hemos conseguido remontar, pero el que marca el último gol parece que se queda con mejor sabor de boca. Nos ha faltado ese punto de acierto, podríamos haber sentenciad­o la eliminator­ia y tendremos que ir ahí a jugárnosla. —¿Optimista de cara la vuelta por el juego mostrado? —Nos tendremos que amoldar al campo al juego. Hoy ha habido diferencia­s entre los dos porque hemos dominado mucho, pero no sabemos como saldrá el partido. Nosotros no nos escondemos, podremos estar más o menos acertados pero el equipo siempre da la cara. —¿Balenziaga, sustituido por molestias?

—En el descanso tenía alguna molestia en la parte posterior del muslo y por eso lo hemos cambiado. —¿Es el partido más completo de Williams?

—Tengo que tirar de memoria, no sé si el mejor, pero ha estado muy bien, ha desbordado y ha tenido el premio del gol algo que necesitamo­s de él porque siempre ronda esa zona y hay veces que está más acertado que otras. Para nosotros es fundamenta­l, estamos jugando con un delantero fuera del área, nos penaliza algo en defensa pero nos da gol.