AS (Pais Vasco)

“Una pena tirarlo todo en 5 minutos” Rubi

-

➥ ¿Qué resumen hace del partido? El Sporting tuvo muy buenos minutos, pero al final salió goleado...

—Dominamos la primera parte, pero ya había advertido de los peligros de los partidos de ida y vuelta ante un equipo con la velocidad del Atlético de Madrid. Hemos generado muchas ocasiones, hemos tenido el 2-1 con Sergio… Tenemos que ser positivos y optimistas, no dejar que los jugadores bajen de nivel. El vestuario está dolido porque no se creía que el partido podía terminar así. —Gameiro cambió el rumbo del partido.

—Gameiro es un jugador que nos podía hacer mucho daño y ha sido una pena tirar todo el trabajo por la borda en cinco minutos. A nivel de clasificac­ión es lo mismo perder por 1-0 que por 4-1, pero a nivel mental el resultado puede hacer más daño y no debe ser así. Creo que ha sido nuestro mejor partido. Hemos ido por detrás en el marcador y nos hemos repuesto, incluso hemos tenido el segundo gol. Es el camino a seguir. El Sporting ha demostrado que puede jugar directo pero también sacar el balón tocando, aunque en ataque debemos intentar ser más directos.

—La afición, pese a la derrota ha estado junto al equipo. —La afición ha sido un espectácul­o. Este es el camino a seguir y toca pensar que no siempre tendremos al Atleti como rival. Esperemos que continúe en el próximo partido ante el Celta.

??  ?? DECISIVO. Gameiro celebra con rabia el 1-3 que dejaba el partido sentenciad­o. Saúl y Griezmann corren detrás para felicitarl­e.