AS (Pais Vasco)

El Chelsea gana con un golazo de Marcos Alonso

El canterano del Real Madrid lanzó una falta a la escuadra

- EDU FDZ-ABASCAL

EI Chelsea se acercó más todavía al título de Premier League después de ganar 1-3 ayer en su visita al Bournemout­h. La victoria fue una respuesta al triunfo previo del Tottenham, que abrió la jornada de sábado con una impresiona­nte goleada ante el Watford (4-0).

El equipo de Mauricio Pochettino se niega a tirar la toalla y sigue a la caza del líder londinense, que tiene una ventaja de siete puntos. Harry Kane volvió tras lesión y Alli, Dier y Son (2) marcaron los goles para encadenar la séptima victoria consecutiv­a de los Spurs y acortar de manera provisiona­l la distancias con el liderato. Sin embargo, los Blues respondier­on con entereza en su compromiso ante el Bournemout­h para empezar a acariciar el título a falta de siete jornadas.

Diego Costa allanó el camino del líder a los 16 minutos, cuando recibió dentro del área y remató desviado, pero el balón resbaló contra Smith, que se marcó en propia puerta. Sólo tres minutos después Hazard hizo el segundo. King intentó meter al Bournemout­h de nuevo en el partido con un gol poco antes del descanso, pero un impresiona­nte lanzamient­o de falta de Marcos Alonso en la segunda parte (5º gol de la temporada) finiquitó el partido.

Racha El Tottenham venció el séptima consecutiv­a entre Liga y Copa

??  ?? VICTORIA. El español Marcos Alonso tira la falta que resultó en el tercer gol del Chelsea al Bournemout­h.