AS (Sevilla)

El United sigue intratable y suma pleno de victorias

Ganó al Leicester (2-0) y no ha encajado en tres partidos

- E. FDEZ. ABASCAL /

El Manchester United ganó 2-0 al Leicester para colocarse como líder en solitario de la Premier tras haber sumado pleno de victorias en las tres primeras jornadas del campeonato.

Los foxes aguantaron el 0-0 inicial hasta el minuto 70 después de que Schmeichel incluso detuviera un penalti a Lukaku al poco de comenzar la segunda mitad. Mourinho tuvo entonces que recurrir a su banquillo y encontró en la velocidad de Rashford y la pegada de Fellaini la solución para derribar la ordenada muralla de los de Shakespear­e. El prometedor delantero inglés hizo el 1-0 apenas tres minutos después de sustituir a Mata y el gigantón belga sentenció el partido para hacer más líder a un United que sigue sin encajar un gol en lo que va de Premier con, además, diez goles a favor.

Antes, el City rescató una victoria por 1-2 en casa de Bournemout­h gracias a un gol de Sterling en el minuto 97. Pep Guardiola sentó a Agüero, quien será investigad­o por una presunta agresión a un policía en la celebració­n del 1-2, y volvió a la defensa de cuatro tras su empate del lunes ante el Everton. Sin embargo, su equipo volvió a dejar muchas dudas.Tuvo momentos brillantes gracias al talento de los Silvas (Bernardo y David) y a las incorporac­iones de Mendy y Danilo por los laterales, pero volvió a empezar con el resultado en contra tras un golazo de Charlie Daniels. Gabriel Jesús empató pronto pero el segundo gol se resistió más de la cuenta y Kin pudo incluso dar la victoria al Bournemout­h en el minuto 96. Ederson lo evitó con una buena parada y al minuto siguiente Sterling marcó el definitivo 1-2 justo antes de ser expulsado.

Además, el Newcastle de Benítez logró su primera victoria de la temporada tras golear 3-0 al West Ham con un gol del español Joselu. Por su parte, el Huddersfie­ld empató 0-0 con el Southampto­n para seguir como sorprenden­te segundo mientras que el Swansea ganó 0-2 a un Palace que todavía no ha puntuado.

El City Volvió a empezar perdiendo y Sterling le dio la victoria en el 97’

Agüero Investigad­o por una presunta agresión a un policía en el 1-2

??  ?? EL 1-0. Rashford aprovechó un centro lateral para, con su pierna derecha, marcar el primer tanto del partido para el Manchester United..