AS (Sevilla)

Otro paseo del PSG, que mete miedo también en Europa

Goleada como visitante al Celtic

- P. MOREIRA / LA CRÓNICA

Dinero bien invertido da sus frutos o lo bueno sale caro. Con cualquiera de esas dos frases se puede definir este inicio de campaña en Champions para el PSG, que goleó 0-5 en Escocia al Celtic, con grandes pinceladas de su tridente estrella: Mbappé, Neymar y Cavani.

El ataque de 467 millones de euros estuvo fino y consiguió desde el inicio del partido complicar a una flácida defensa del Celtic.

La primera ocasión en la que dejaron correr a Neymar terminó en gol. Un gran pase en profundida­d de Rabiot, que Neymar recibió y aguantó la presión del defensor, acabó en el fondo de las redes en el 19’. La oportunida­d llegaría, con un poco de fortuna, para Mbappé, tras un centro por izquierda de Rabiot, que falló en un intento de volea Cavani, y terminó en la pierna del delantero francés que definió con categoría para celebrar el 0-2, al minuto 40. Cavani no perdonó las dos otras ocasiones que tuvo, la primera en un penalti que él mismo se fabricó en el 40’ y la segunda para cerrar el marcador (85’), al que dos minutos antes Lustig había añadido el suyo, en propia puerta (83’). El súper PSG sigue ganando y metiendo miedo también en Europa.

??  ?? ALEGRÍA. Mbappé y Neymar celebran uno de los goles del PSG..
ALEGRÍA. Mbappé y Neymar celebran uno de los goles del PSG..