AS (Sevilla)

Doukoré y Jason hunden a Las Palmas en descenso

Ayestarán seguirá una jornada más salvo sorpresa

- PABLO CHECA

Reinaba la calma en los primeros minutos, consciente­s ambos equipos de la importanci­a de, al menos, no perder. Esperaban el fallo del rival más que el acierto propio, y la suerte casi le sonríe al Levante de no ser por la rapidez de Ximo a la hora de atajar una mala cesión de Lemos. Dominaba tímidament­e el equipo de Muñiz, sólido como una roca.

Soltó otro latigazo el Levante cuando Morales remató fuera un excelente centro de Shaq, que tuvo un intenso duelo con Vitolo. Raúl volvió a adelantars­e a Ünal cuando todo apuntaba al 0-1, y de nuevo Ximo salvó el gol visitante tras un centro del propio Ünal.

Ocurre que Las Palmas apenas inquietaba a Oier porque Viera no entraba en juego. Hasta que entró, y de qué manera. En dos minutos, del 26 al 28, dio un pase de gol a Calleri, que arrancó en fuera de juego, y la lanzó una exquisita diagonal a Vitolo para que éste conectara con el argentino, sin éxito, que en el 43’ remató manso a las manos del propio Oier.

En la segunda parte, le bastaron a los visitantes dos zarpazos de Doukoré, de cabeza, y Jason, un golazo, para hundir aún más a Las Palmas.

Reunión. Tras el partido, la comisión deportiva de Las Palmas se reunió con carácter de urgencia. Si no hay cambios de última hora, se sentará en el banquillo contra la Real.

??  ?? GOL. Doukoré remató solo en su gol de cabeza.
GOL. Doukoré remató solo en su gol de cabeza.