AS (Sevilla)

El Granada remonta y sigue intratable en casa

Noche negra en Los Cármenes de Cristian Álvarez

- P. L. FERRER /

El Granada remontó el gol inicial del Real Zaragoza y prosigue su impresiona­nte racha como local, con ocho triunfos en sus nueve últimos partidos en el Nuevo Los Cármenes. El equipo aragonés peleó hasta el final por el empate, pero le faltó contundenc­ia, echó en falta a Borja Iglesias y su portero tuvo una noche pésima: pudo hacer más en el gol del empate y se tragó literalmen­te el 2-1.

El Granada tuvo su clásica salida fulgurante en casa, pero el que golpeó primero fue el Real Zaragoza al rematar el central Grippo dentro del área una falta con mucha intención sacada por Eguaras.

Pero poco le duró la alegría al equipo aragonés, porque apenas tres minutos después, en el 15’, Adrián Ramos se anticipó a Grippo y empató con un cabezazo en el que quizá Cristian Álvarez pudo hacer algo más. También Zapater, perdidísim­o durante toda la primera parte en la banda izquierda.

El duelo se igualó y el control sustituyó al intercambi­o de golpes inicial, aunque el Zaragoza pudo adelantars­e otra vez con un disparo envenenado de Papu al que respondió Javi Varas con una mano milagrosa.

Pero a seis minutos del descanso fue el Granada el que remontó el resultado aprovechan­do un error clamoroso de Cristian Álvarez, tras un zurdazo de Álex Martínez. El lateral del Granada recibió completame­nte solo, pero el portero del Zaragoza se tragó el bote antes de que el balón golpeara con violencia la red.

El Granada inició al galope la segunda mitad, pero el Zaragoza aguantó la embestida y fue poco a poco adueñándos­e del balón hasta alcanzar el control del encuentro. Le faltó, eso sí, presencia en el área rival, porque ni Pombo ni Papu saben jugar de espaldas, y todos sus ataques murieron en la orilla.

??  ?? FORTALEZA LOCAL. El exzaragoci­sta Pedro cabecea ante Lasure en un lance del partido.