AS (Sevilla)

Pinchazo del Barça en casa ante la Real que aprieta la zona alta

El Atleti remontó al Santa Teresa y empata con las culés en el liderato

- AIMARA G. GIL /

La cima de la Liga Iberdrola se vuelve a comprimir. El Atlético abrió la jornada con una remontada ante un gran Santa Teresa para hacer sus deberes. Por la tarde, el Barcelona tropezó contra la Real Sociedad (que ya empató con el Atleti la pasada jornada) y pierde su colchón con las rojiblanca­s, aunque se mantiene como líder por el mejor goal average.

Lo pasó mal el Atlético ante el Santa Teresa. Las rojiblanca­s vieron cómo nada más empezar el encuentro, Mireya puso el balón al espacio y Mariana no falló ante Gallardo para poner el 0-1. El gol escoció, pero las colchonera­s se hicieron con el balón y el dominio, aunque fueron incapaces de hacer daño a Larqué, salvo una ocasión de Sonia que se fue fuera. En la segunda mitad, el Atlético salió con más mordiente y fue acumulando ocasiones hasta que Ludmila empató. A cinco del final Esther dio los tres puntos tras un saque de esquina.

Era el turno para que el Barcelona hiciera los deberes. Pero las azulgrana se chocaron con una Real seria, sabiendo tapar los espacios y conteniend­o el arsenal ofensivo culé. Martens tuvo las mejores ocasiones de la primera parte y Olga a punto estuvo de marcar de no ser por la gran parada de Quiñones. Pudo ser peor porque Nahikari marcó, pero se lo anularon por un dudoso fuera de juego. Primer partido del Barcelona sin marcar este curso y, de nuevo, empate en lo más alto.

??  ?? SIN GOLES. Barcelona y Real Sociedad empataron a cero.
SIN GOLES. Barcelona y Real Sociedad empataron a cero.