AS (Sevilla)

El Madrid vuelve a ganar cuatro partidos después

Un virtuoso Campazzo lideró a los blancos y Randolph estuvo mejor

- RICARDO GONZÁLEZ LA CRÓNICA

De haber perdido, el Madrid habría encadenado su cuarta derrota seguida. Su segunda peor racha de siempre, pero ganó y llegará con victoria a la Copa. Atrás quedan el CSKA, el Andorra y el Olympiacos, más cerca se ve ya al Unicaja, pese a la sombra alargada de la huelga de jugadores.

Ayer, la amenaza de salida para los blancos fue otra: el gran acierto del Iberostar desde el triple. Embocó cinco de los seis primeros que lanzó, lo que le dio ventaja en el primer cuarto: 18-21 con Beirán en 3 de 3. Los de Katsikaris presentaba­n su candidatur­a a tumbar al líder; el Madrid, sin embargo, les forzó pronto a retirarla. Su aplicación atrás en el segundo cuarto sorprendió a los tinerfeños y le cambió el paso al duelo. Una defensa zonal bastante combativa con Campazzo, Carroll, Causeur, Maciulis y Reyes en cancha impidió al Iberostar interpreta­rla y desactivar­la. El cortocircu­ito visitante duró más de seis minutos, los que tardó en meter su primer punto. Un parcial de 12-0 fue el impulso definitivo para que el Real volviera a la senda del triunfo.

Campazzo estuvo al mando de las operacione­s, dirección y energía. Liderazgo. A su lado, la aportación exprés de Reyes: 9 puntos y 3 rebotes en 7:58. En la reanudació­n, del +9 (43-34) se pasó al +15 (68-53) con Campazzo sellando dos 2+1 de virtuoso. Randolph tenía continuida­d, dominaba el rebote (11, los mismos que sumó de más el Madrid) y se entendía con Tavares. Juego entre pívots. Enfrente ya no había una oposición sólida, sino coletazos individual­es. Los de Abromaitis y los de Beirán. La Liga se despide hasta el 3 de marzo, en medio la Copa y la Ventana de seleccione­s. Los de Laso aventajan en cuatro victorias al segundo a falta de 14 jornadas.

??  ?? ACROBÁTICO. Campazzo supera a Tobey y se lanza a por el aro: canasta y personal del pívot del Iberostar.