AS (Sevilla)

Bélgica logra ilusionar ante Costa Rica

-

■ La selección de Bélgica firmó una ilusionant­e victoria ante Costa Rica (4-1) en el último amistoso antes del Mundial de Rusia. Los ticos, en cambio, no han logrado ningún triunfo en estos amistosos.

En el minuto 24, Ruiz sorprendió a Courtois para adelantar al combinado ‘tico’, pero la reacción belga no tardó en llegar. Así, Mertens, superada la media hora y justo dos minutos después de que Keylor Navas desbaratas­e una gran ocasión en sus botas, remató un centro al segundo palo para poner el empate. En el 42’, Romelu Lukaku incrementó la cuenta de los europeos con una gran volea en el área pequeña.

Tras el paso por vestuarios, el delantero del Manchester United volvió a ver puerta con un remate de cabeza, y Michy Batshuayi, en el 64, cerró la goleada para los de Roberto Martínez.