AS (Sevilla)

Punto y final al sueño europeo de La Orden

El equipo onubense cedió por 3-1 ante el Chambly Oise de Francia

- DANIEL LAGOS /

El Recreativo Bádminton IES La Orden cedió por 3-1 ante el BC Chambly Oise de Francia en la fase correspond­iente a los cuartos de final del Campeonato de Europa de clubes. El técnico del conjunto onubense, Paco Ojeda, apostó por una alineación idéntica a la del último encuentro frente al UKS Hubal Bialystok, con Haideé Ojeda y Pablo Abián en dobles mixtos, Adrián Márquez y Jesús Cebey en dobles masculino, Telma Santos y Haideé Ojeda en dobles femenino, Pablo Abián en individual masculino y, por último, Telma Santos en individual femenino.

El juego dio comienzo con la disputa del dobles mixtos, donde Pablo Abián y Haideé Ojeda se enfrentaro­n a Robert Mateusiak y Lorraine Baumann. En el primer set, los albiazules superaron a los volantista­s del equipo francés por 21-15, y repitieron victoria en el segundo set, por 21-16. De esta forma, el IES La Orden subía el primer tanto a su favor.

En individual femenino, Telma Santos se midió ante Soraya De Visch Eijbergen en un duelo complicado. En el primer set, la portuguesa cayó por un amplio resultado de 21-10, y volvió a perder en el segundo por 21-11. Pablo Abián se enfrentó Eetu Heino en individual masculino. En esta ocasión, el volantista no pudo hacer frente a su rival, que lo superó por 21-19 en el primer set, y 2117 en el segundo, obligando a ganar ambos dobles al Recreativo IES La Orden. El revés para los onubenses llegó con la disputa del dobles femenino, en el que Telma Santos y Haideé Ojeda cayeron ante Soraya De Visch y Lorraine Baumann. Las volantista­s francesas, obtuvieron un favorable 21-18 en el primer set, que las recreativi­stas pudieron remontar en el segundo set, al vencer por 2117. Sin embargo, el pase a la semifinal llegó en el tercer set para el Chambly Oise, tras ganar por 21-16.

Igualdad La Orden se adelantó en el dobles mixto antes de ceder

??  ?? MÉRITO. La Orden realizó un brillante torneo que terminó abandonand­o en cuartos de final tras caer derrotado frente al Chambly Oise de Francia.