AS (Sevilla)

Loren impulsa al Betis ante un errático Marsella

El canterano abrió el marcador y Camarasa sentenció

- DANIEL LAGOS

El Betis se impuso al Olympique de Marsella en su séptimo choque del verano. Lo hizo en Faro merced a la astucia de Loren y a una nueva demostraci­ón de juego de toque ante un rival de altura.

El Olympique de Marsella justificab­a la apuesta por un once repleto de hipotético­s titulares. Entre ellos Joaquín, que estuvo cerca de abrir el marcador a los cinco minutos tras una buena acción de Francis por la banda derecha. Antes de los diez minutos acertaría el cuadro de Setién para poner el primer tanto: El lateral zurdo del Marsella Amavi se equivocó con un pase hacia atrás y Loren no desaprovec­hó el regalo para definir con maestría ante Escales.

El conjunto verdiblanc­o pausó el choque desde el tanto de Loren: Kaptoum esbozó su versión como pivote y Canales lideró la asociación junto a Joaquín en tres cuartos. Aún falta velocidad en el juego y también valentía a la hora de romper líneas en ataque.

Forma. El segundo tiempo dio paso a los cambios y evidenció que aún falta ritmo en las piernas de los verdiblanc­os, aunque la filosofía sí hizo presencia. Una acción de Barragán provocó un penalti de Amavi que transformó Boudebouz.

Llegaron entonces los mejores minutos del equipo de Setién, aunque el balón parado pasó factura a 25 minutos del final con el tanto de Hubocan. Camarasa y N’Jie, en el tramo final, ajustaron el 3-2 final.