AS (Sevilla)

Molina deja al Huesca sin su primera victoria en casa

El Getafe logró el empate definitivo en el tiempo extra

- JORGE PUYUELO

Jorge Molina, en el añadido, se inventó una acción personal que dejó con la miel en los labios a un Huesca que había merecido la victoria. Etxeita fue el autor del gol oscense que El Alcoraz celebró por todo lo alto y que permitió a los locales vivir sus mejores minutos de la temporada. Un premio que se le resiste a los de Francisco, que siguen colistas.

La primera ocasión la tuvo Gürler. El extremo turco no supo aprovechar un balón en profundida­d que le quedaba en posición franca a su pierna derecha a la altura del punto de penalti, pero el remate lo desvió córner Cabrera. El propio defensa uruguayo salvaba de nuevo a David Soria repeliendo un tiro de Cucho dentro del área.

Los locales llevaban el peso del partido pero, un partido más, sin el premio del gol. Antes del final de la primera parte lo rondaron Semedo, en un remate de cabeza, y Musto y Moi en dos balones rechazados.

En la reanudació­n, el Getafe demostraba que no iba a ser una mera comparsa. Amath ganó la línea de fondo y centró a Molina, quien no encontraba la portería. El Huesca reaccionab­a de inmediato con Etxeita como protagonis­ta. El central vasco avisaba primero con un cabezazo ante el que se lució Soria y, en el córner siguiente, el de Amorebita remataba al fondo de la red el pase de Ferreiro. Alegría en un Alcoraz que veía por primera vez al Huesca adelantars­e en el marcador en Primera.

Acto seguido, Akapo fue derribado dentro del área cuando se disponía a rematar, pero en la revisión del VAR se decretó que no hubo infracción. El Getafe lo intentaba en balones parados, pero ni Molina ni Ángel encontraba­n uno dentro del área que les sirviera para hacer de las suyas. Los oscenses intentaban aprovechar los espacios de los azulones, como un remate de Akapo que acabó en las manos de Soria.

En los últimos minutos, el Getafe se volcó más con corazón que con cabeza, pero Molina dejó mejor acción de la tarde con un regate de espaldas y remate a gol.

Polémica Akapo fue derribado pero el VAR no decretó penalti

??  ?? SIEMPRE JORGE MOLINA. Con un giro de 180 grados Molina se fue del marcaje de Pulido y acabó anotando el 1-1.