AS (Sevilla)

El Granadilla es cuarto y el Logroño vuelve a ganar

Victorias de Málaga y Athletic; el S. Huelva, colista

- AIMARA G. GIL /

EI Granadilla remontó al Sevilla en el Heliodoro Rodríguez López y se coloca cuarto en la clasificac­ión. La Real Sociedad, tras su empate con el Albacete, se queda quinta, mientras que el Athletic, que ganó su primer partido a domicilio, sube a la séptima posición. También ganaron Málaga y Logroño, primer partido que gana en Las Gaunas, mientras que el Sporting Huelva se queda colista sin conocer la victoria.

El Heliodoro Rodríguez López volvió a abrir sus puertas para acoger el duelo fratricida de las gemenas Ramos. El triunfo fue para el Granadilla que tuvo que remontar ante las hispalense­s para que Pier siga invicto en el banquillo tinerfeño. Pinel adelantó a las sevillista­s a la media hora, pero en la segunda parte Estella puso las tablas. En el descuento, Paloma dio un triunfo que sitúa a las tinerfeñas cuartas. Una posición que le arrebató a una Real Sociedad que no pudo pasar del empate ante el Albacete. Y eso que Kiana Palacios adelantó a las txuri-urdi a los diez minutos. Antes del descanso Bulatovic puso las tablas y las de Arconada no pudieron con un Albacete que también tuvo sus ocasiones.

Sube hasta la séptima posición un Athletic que ganó su primer partido a domicilio ante el Espanyol. Nekane, a los diez minutos y tras una asistencia de Lucía García, puso el 0-1 y, a la media hora, Llompart empató. Erika se estrelló con el palo cuando la primera parte agonizaba. En la segunda, no falló para volver a adelantar a las vascas que se llevaron los tres puntos.

Por abajo se quedan Madrid CFF y Sporting de Huelva. Las madrileñas encadenan ya siete partidos sin ganar y están en descenso tras perder en Málaga. Las malacitana­s remontaron el gol inicial de Laura del Río en la primera parte. Nada más empezar el segundo acto, Mascaró puso las tablas y, en el 54’, apareció Adriana para darle los tres puntos a las andaluzas. Colista está un Sporting Huelva que aún no conoce la victoria. Cayó en Las Gaunas con goles de Dorine y Barbra Banda en la primera victoria en casa del Logroño.