AS (Sevilla)

Sangalli y Muñoz acaban con el Rayo Majadahond­a

Primer derbi madrileño entre ambos en LaLiga 1|2|3

- V. GUILLÉN /

EEl derbi madrileño comenzó con goles. En el minuto ocho, cuando todavía no estaban los dos equipos asentados en el campo, Nono percutió por la izquierda, apuro línea de fondo y pasó atrás para que Sangalli en segunda línea y sin marca mandara al fondo de la red el primer gol del encuentro. El 21 alfarero, junto a toda la plantilla del Alcorcón, se lo dedicó a su hermano Luca Sangalli en un emotivo gesto.

Los minutos pasaban y Silvestre y Dorca se bastaban para controlar el centro del campo. Además Peña, entre líneas y con su movilidad, asociaba a los Sangalli, Muñoz o Nono entre sí. El primer tiro majariego llegó en el 24’ con un remate desde lejos y sin peligro de Aitor. A la media hora de encuentro se llegaba con un Alcorcón ordenado, dominando el marcador y los tempos del partido y un Majadahond­a que adelantaba líneas, pero era incapaz de hacer daño en ataque. Lo peor de la primera parte para el Alcorcón fue la lesión de Nono en la última jugada. El futbolista extremeño se rompía. Al descanso el 1-0 era inamovible.

Carrusel de cambios tras el descanso. Nono, lesionado, era sustituido por Galán. Iriondo buscaba la reacción cambiando a Schiappaca­sse por Toni Martínez y en el 54’ a Verza por Enzo. Carcelén, de falta, y Aitor, con un remate que se marchaba fuera, ponían en dificultad­es a la defensa local. Sin embargo, el Alcorcón dejó poco margen a la reacción. En el 58’, jugada por la derecha de Álvaro Peña y su pase al área le llega a Juan Muñoz que hace el segundo para los amarillos. El propio Juan Muñoz tuvo el tercero, pero su remate se topó con la madera. No hubo tiempo para más. El Alcorcón se asienta con 24 puntos en la zona noble.

??  ?? DEDICACIÓN. Marco Sangalli dedicó su gol a su hermano Luca, de la Real, que sufrió un ictus leve.