AS (Sevilla)

Rennes: golea 3-0 pero tiene un lesionado de importanci­a

-

■ El Stade Rennais goleó al Saint-Etienne (3-0) justo antes de recibir al Betis y se acerca a los puestos europeos justo antes de recibir al equipo verdiblanc­o en la ida de dieciseisa­vos de la Europa League. Un testarazo imponente de Niang tras un córner sirvió al equipo bretón para adelantars­e al que hasta ayer era cuarto de la Ligue 1. Era el minuto 21 y el encuentro entró en una fase de alternativ­as que continuó hasta bien entrada la segunda mitad, cuando los locales hacían el 2-0 de penalti tras revisión del VAR y Hunou, ya en el descuento, hacía el 3-0 definitivo.

Lo peor para los franceses fueron dos lesiones. La del delantero Jordan Siebatchau, muscular, no pareció demasiado importante, pero sí la del mediocentr­o Benjamin Bourigeaud, que tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla con un problema de tobillo.