AS (Sevilla)

La Lazio se pone a un punto de la Juve

Es segunda tras ganar al Inter

- —CALEMME

■ La Lazio se ha metido oficialmen­te en la pelea por el scudetto, a la que participar­á hasta el final. Ayer, en un duelo entre contrincan­tes de la Juventus, los de Inzaghi tumbaron 2-1 al Inter en el Olímpico en un partido espectacul­ar: los nerazzurri se adelantaro­n con el primer gol italiano de Young, pero en la segunda parte sufrieron el ímpetu de los romanos, que remontaron merecidame­nte. Immobile puso las tablas de penalti (26 goles en 24 jornadas) y Milinkovic-Savic realizó el tanto del triunfo desatando la fiesta de los biancocele­sti, que ahora marchan a un punto de la cima de la tabla, dejando atrás a los milaneses.

Sábado

Bolonia-Genoa Atalanta-Roma

Ayer Udinese-Verona Juventus-Brescia Sampdoria-Fiorentina Sassuolo-Parma Cagliari-Nápoles Lazio-Inter

Hoy Milán-Torino (MLC)

La Juventus, líder en solitario, batió 2-0 al Brescia renunciand­o a Cristiano, que le pidió a Sarri una jornada de descanso: Dybala abrió la lata con un bonito lanzamient­o de falta y Cuadrado remató la faena en la reanudació­n. El campeón de Italia celebró el regreso al campo de Chiellini después de cinco meses, pero perdió por molestias musculares a Pjanic, que solo aguantó siete minutos en el campo y podría ser baja en la cita de Champions con el Lyon.

El Nápoles, por su parte, batió al Cagliari con un golazo de Mertens, al que solo le falta un tanto para alcanzar el histórico récord de Hamsik.

??  ?? Los jugadores de la Lazio celebran la remontada ante el Inter. CLASIFICAC­IÓN