AS (Sevilla)

Las semifinale­s tendrán un duelo francés: PSG-Lyon

Ganaron a Bayern y Arsenal

- A.H.; A. G. GIL /

Habrá duelo francés en las semifinale­s de Champions. Olympique de Lyon y PSG ganaron sus encuentros de cuartos ante Bayern y Arsenal respectiva­mente para volverse a ver las caras el miércoles en San Mamés (20:00 horas) en dos partidos igualados que se llevaron los conjuntos galos por la mínima (2-1).

El Olympique de Lyon, que busca su quinto entorchado consecutiv­o, sufrió más de lo esperado para llevarse el billete a semifinale­s. Un remodelado y descarado Bayern tuvo sus opciones, pero se acabó imponiendo la pegada francesa. Tardó en abrir el marcador el Lyon, que lo logró justo antes del descanso (minuto 41) por medio de Parris, que se adelantó a Benkarth en un balón que puso en el área Le Sommer. Las bávaras no tiraron la toalla y, tras la reanudació­n, adelantaro­n líneas en busca del empate viendo que el Olympique no era tan superior. Sin embargo, en una falta en el 59’, Majri la mandó al fondo de la red. Pero en el 65’, Simon en una falta lateral recortó distancias ante el desconcier­to francés. Lohmann tuvo el empate en un balón que se estrelló en el palo y el OL estará en la semifinal junto al PSG.

Las parisinas ganaron su billete en el duelo más igualado de cuartos. Una contienda pareja que se pudo llevar cualquiera, pero que acabó cayendo para las galas gracias a su acierto. Katoto hizo el 0-1 tras un córner y Mead, antes del descanso, puso la igualada con un gran tiro, aunque partía de fuera de juego. Ambas gozaron de oportunida­des, pero fue Brunn, tras una asistencia de Katoto, la que logró el gol de la victoria.

Marcador Ambos conjuntos ganaron por 2-1 en partidos igualados

??  ?? La portera del Bayern no pudo hacer nada ante el tiro de Majri.
La portera del Bayern no pudo hacer nada ante el tiro de Majri.