AS (Sevilla)

De invierno

El conjunto sevillista dominó, pero sin profundida­d ● El líder le saca cuatro puntos al Real Madrid

-

zaga rojiblanca. El conjunto andaluz tocó, tocó y tocó, pero no encontró resquicio en la defensa del líder de LaLiga, que se multiplicó en ponerle trabas al Sevilla delante de Oblak. A los tres centrales y a Trippier y Carrasco, se sumaron Koke, Correa, Llorente... Incluso Lemar cerró filas como un gladiador. Más descolgado se quedaba Luis Suárez. El Atlético defendió tan bien como siempre, todos a una, ayudando aquí, ayudando allá...

El segundo tiempo se desarrolló por los mismos derroteros. El Sevilla con el balón, abriendo campo, con Koundé curiosamen­te como el principal peligro para el Atlético. Se movió bien el conjunto sevillista, con Navas ya decidido a crear mucho peligro por la derecha y Acuña por la izquierda. El Atlético montó un muro en la frontal, sin ningún despiste, todos concentrad­os al máximo... La mejor ocasión llegó en el primer minuto con un remate casi sin ángulo de En Nesyri. El conjunto del Cholo no ofreció ninguna fisura y esperó su ocasión.

La tuvo a falta de quince minutos con una asistencia de Marcos Llorente para que marcara Saúl, segurament­e el rojiblanco que más necesitaba hacer gol. Saúl no es uno más en el Atlético y todos lo saben. El equipo madrileño se encontró con el 2-0 y con el triunfo gracias a su firmeza defensiva, a su saber estar y a su enorme y gran funcionami­ento como equipo. El Sevilla pudo y mereció marcar, pero la fortuna en este caso también acompañó a un equipo que sigue con paso firme en LaLiga.