AS (Sevilla)

Tira del Atlético

Los del Cholo dominaron el partido de principio a fin ● El equipo oscense sólo tuvo una ocasión, pero clara

-

a asociarse, a driblar, a rematar... Con confianza se atreve a hacer cosas que sólo realizan los cracks. El 1-0, poco antes del descanso, puso el partido donde el Atlético quería, por delante, ahora con opciones de jugar al ataque y también a la contra.

El segundo tiempo comenzó con nuevas ocasiones rojiblanca­s. Koke tuvo el 2-0 en una asistencia de Correa. Pero Álvaro volvió a sacar el remate a bocajarro. Poco después lo intentó Lodi, en versión extremo, con una colada que acabó en lanzamient­o a portería. El partido fue del Atlético, aunque el conjunto madrileño no le terminó de meter una marcha más al choque. Pacheta realizó un triple cambio con 25 minutos por delante y dio entrada a jugadores en teoría titulares. El partido entró en una fase anodina, con el Atlético sin ver amenazada su portería, pero sin crear ocasiones en la del Huesca. Uno de esas fases donde a los del Cholo les importa tener todo controlado.

El partido lo volvió a despertar Marcos Llorente. Primero con una cabalgada por banda derecha cuyo centro lo remató Saúl al centro, a las manos del portero. No se pueden desperdici­ar ocasiones así cuando hay tanto en juego. El hambre ante el gol que no mostró Saúl sí lo tuvo Llorente al robarle a Siovas un balón en el borde del área cuyo posterior pase fue el 2-0 de Carrasco. El madrileño fue una vez más decisivo, tuvo fe en el robo, ganas de ir a por un balón perdido, tiene convicción en llevarse el título.