AS (Sevilla)

Esther conquista un territorio hostil antes del Chelsea

Endeble Levante Las Planas

- MARTA GRIÑÁN / CRÓNICA

Victoria del Real Madrid en la primera visita de su historia al Levante Las Planas. Esther conquistó un territorio hostil: de césped artificial, líneas confusas y peligrosam­ente cerca del feudo de su eterno rival, el Barcelona. La granadina marcó un doblete para encarrilar el triunfo del equipo blanco, que no dudó cuando las locales recortaron distancias por medio de Irina.

Misa regresó a la portería y Lucía Rodríguez y Olga Carmona ocuparon los laterales con un centro del campo manejado por Abelleira y Zornoza. Cuatro novedades en un once en el que empieza afianzarse un ataque muy explosivo. Weir es el enlace, Esther, la killer, y Athenea y Feller, las desequilib­rantes. Cinco minutos tardó la delantera granadina en recibir un pase de la extremo francesa para hacer el 0-1. El Levante Las Planas hacía aguas por muchas futbolista­s que acumulara en defensa. Y en el centro del campo, fue incapaz de dar cuatro pases seguidos en una primera mitad que sentenció la propia Esther. Centro al corazón del área de Lucía y para dentro. Con la de Huéscar fina, todo parece fácil. Toril la dejó en el banquillo al descanso y las dudas apareciero­n cuando Irina, tras recibir un pase de Pilar Garrote, regateó a Misa para recortar distancias.

Entonces apareció Athenea, que puso el 1-3 a pase de Weir. Feller sentenció en el 85’ para que el Real Madrid conserve la segunda plaza y reciba al Chelsea el jueves (21:00 horas) con confianza. La que tendrá que recuperar un Levante Las Planas que encadena seis derrotas en la Liga F...

?? ?? Esther dispara ante Júlia Mora para hacer el 0-1.
Esther dispara ante Júlia Mora para hacer el 0-1.