AS (Valencia)

El Jumilla deja de ser segundo al caer ante un El Ejido con 10

-

■ Derrota del Jumilla que ve frenada su progresión en un partido en el que los de Pichi Lucas merecieron, como mínimo, puntuar en su desplazami­ento a Santo Domingo. Y es que el Jumilla fue mejor que El Ejido, sobre todo en la primera mitad, donde los vinícolas llegaron con más peligro al marco rival. La más clara la tuvo Robles, tras saque de esquina, pero el balón no entró. Ya en la segunda mitad el Jumilla bajó un poco el ritmo pero aún seguía dominando. Con la expulsión de Sofian y con casi media hora por delante el equipo de Pichi Lucas se vino abajo y fruto de ese atasco llegó el tanto del triunfo local obra de Pedro Mérida. Al final, casi marca Titi, que había visto puerta en las tres jornadas anteriores, pero su disparo no entró.

El Jumilla, que no había perdido desde la primera jornada y que llegaba al choque como equipo menos goleado, pierde la segunda posición (en beneficio del Cartagena) aunque sí se mantiene como la mejor defensa. Eso sí, ahora equipos de fuera del playoff, como el Melilla o el Lorca ya le tienen a tiro de sólo un partido. La próxima jornada, el sábado (16:00 horas) y en casa ante La Roda, debe retomar la senda del triunfo.