AS (Valencia)

Camacho, en el 94’, iguala los dos tantos de Molina

Penalti no pitado a Portillo. Chuli debió ver la roja

- JAVIER HERNÁNDEZ

Era un día histórico para el Huesca y vaya si lo fue. Porque nunca antes en sus 57 años de historia había llegado a estar tan cerca de Primera y porque resultó milagroso, pues tras haber entregado las llaves de la ciudad al enemigo al encajar el 0-2, al final enjuagó sus lágrimas convirtién­dolas en alegría igualando en el 94’ con un gol de cabeza de Camacho.

Hasta esa acción final el Getafe se veía con pie y medio en Primera. 0-1 de Molina en el 51’, 0-2 de Molina en el 74’ El Getafe debería bañar en oro el bolígrafo con el que firmó el fichaje de Molina. Posiblemen­te, el jugador más rentable que ha pasado en años por el Coliseum. El que más goles mete, el que más puntos consigue, el que juega cuando el equipo no sabe a qué hacerlo.

El Huesca regaló el 0-1, un penalti totalmente innecesari­o de Jair. Molina, que estaba loco por la música, se dejó caer un poquito, y el árbitro pitó lo que a todos pareció: un penalti bobo.

Tardó el Getafe en darse cuenta de que al último jugador del Huesca al que podía dar un metro era a Samu, y entonces comenzaron a secarle con faltas.

Todo lo que no tuvo la primera mitad le sobró a la segunda. Futbol, goles, polémica y emoción. Siendo cierto que Chuli debió de ser expulsado en la primera parte por darle una patada sin balón a Samu Sáiz, tras el 0-1 hubo un claro penalti a Portillo no señalado. Con 0-2, Anquela sacudió sus dados de la suerte y, sacó a Vinicius y Camacho, uno marcó al primer balón que tocó en el última jugada del partido.

??  ?? EL EMPATE, EN EL 94’. Camacho batió a Guaita con este remate.
EL EMPATE, EN EL 94’. Camacho batió a Guaita con este remate.