AS (Valencia)

El Villarreal pierde en el primer test frente a su filial

Soldado y Trigueros no jugaron

- D. FABREGAT /

El Villarreal perdió ayer en su primer partido de la pretempora­da ante el filial del conjunto castellone­nse por 1-2. Los hombres de Escribá se adelantaro­n en el primer tiempo con un tanto de Leo Suárez, pero vieron como los jóvenes remontaron en la segunda parte con goles de Franco Acosta y Genís. El técnico valenciano no pudo contar con Soldado y Trigueros, ambos con sobrecarga­s musculares.

El partido le sirvió a Fran Escribá para probar a jóvenes futbolista­s con el objetivo de ir entrando en la dinámica de juego del primer equipo. Catorce minutos tardó el Villarreal en perforar la portería rival, tras aprovechar un error de Ramón Bueno en la salida del balón. Bakambu hizo una asistencia perfecta a Leo Suárez para que hiciera el 1-0 batiendo por debajo de las piernas a Diego.

Todas las ocasiones tuvieron firma del primer equipo, y es que sólo Diego evitó que el Submarino se fuera con un resultado más abultado. Cedrés, en un lanzamient­o de falta, tuvo la única ocasión del Villarreal ‘B’ en el primer acto.

En el segundo tiempo, hubo ‘onces’ diferentes y Enes Ünal se estrenó en un partido con la elástica amarilla. El filial tuvo mucho más descaro y buscó con asiduidad la portería de Andrés Fernández. Al final, la insistenci­a tuvo su recompensa y en una buena jugada por la banda derecha terminó rematando al fondo de las redes Franco Acosta. Cuatro minutos después, los jóvenes remontaron tras un gran remate de Genís.

??  ?? ESTRENO. El Villarreal no pudo arrancar con victoria.
ESTRENO. El Villarreal no pudo arrancar con victoria.