AS (Valencia)

El Murcia sufre... pero ya espera a un rival europeo

Pedro Martín y Curto lideraron la remontada ante un buen Olot

- A. RUIZ /

El Real Murcia estará en la cuarta ronda de Copa del Rey, en la que se enfrentará a uno de los equipos que en esta temporada están disputando competició­n europea. El equipo que dirige Manuel Sanlúcar no estuvo al nivel de otras noches coperas pero el buen hacer de su dupla de delanteros, Pedro y Víctor Curto, fue suficiente para dejar en el camino a un Olot que por momentos fue mejor en Nueva Condomina. Es más, tuvo la opción de ponerse 1-2 pero la madera lo evitó en la recta final del primer tiempo.

Los locales comenzaron con buen pie pero a raíz del 0-1 el partido se torció para sus intereses. Un error defensivo sirvió para que Héctor Simón pusiera por delante a los catalanes y llevar el nerviosism­o a la grada. Tuvo suerte el Real Murcia pues el Olot le devolvió el fallo en el otro área. La zaga visitante sacó mal el balón, el esférico le llegó a Mateos y su centro lo remató al fondo de la red Pedro Martín. Nueva Condomina respiraba aliviada.

En los minutos finales del primer tiempo el poste se alineó con los grana, que a la salida de vestuarios estuvieron mandones. En cinco minutos lo intentó en tres ocasiones pero sin excesivo peligro. Con viento a favor Sanlúcar sacó a Curto y Elady pero no tuvo el efecto deseado. Es más, se perdió.

El Olot se vino arriba y se hizo claro dominador del partido pero esto no lo tradujo en claras ocasiones de gol. Cuando la grada comenzaba a desesperar­se y la prórroga se acercaba apareció Víctor Curto para marcar el segundo. Con los de Martín Posse buscando la igualada Pedro Martín se plantó solo ante Ginard y tras un quiebro marcó a puerta vacía.

El sueño grana ahora es recibir a Real Madrid o Barcelona (en su defecto Atlético) para lograr el lleno, o rozarlo, y así salvar parte del importante presupuest­o de esta temporada.

??  ?? GOLEADOR. Pedro Martín, con dos dianas, metió al Real Murcia en la siguiente fase.