AS (Valencia)

“Morata hace fuerte al Chelsea” Simeone

- JORGE GARCÍA /

¿Qué le ha faltado al Atlético?

—El rival fue mejor, tuvo más intensidad, estuvo mejor tácticamen­te, hicieron un partido completo y fue superior. Más allá de que incluso pudimos ponernos dos a cero antes del descanso. Pero nunca estuvimos cómodos. La victoria del Chelsea fue justa. Jugaron mejor.

—¿Cómo analiza el rendimient­o de Morata?

—Es un futbolista extraordin­ario. Por eso está en la Selección española y en un equipo fuerte como el Chelsea. Es de esos futbolista­s que hace muy fuertes a sus equipos.

—El 1-2 llegó pasado el minuto 48. ¿Considera que fue excesivo el tiempo añadido?

—No, tengo que ser justo con lo que vi. Me detengo en lo que vi. El empate era bueno. Debimos tener paciencia al final con la pelota. No creo que eso haya sido determinan­te. Hay que ser justo.

—Está apostando por jugadores jóvenes como Thomas. ¿Considera que estos partidos les sirven para coger experienci­a?

—Considero que no pongo futbolista­s para hacer la mili, los pongo por la importanci­a que tienen. Thomas, Correa y Lucas son importante­s para nosotros, van a crecer. Buscamos lo mejor. No es que Gabi sea menos importante por eso. Tenemos que responder a las dificultad­es que nos encontramo­s en el camino.

??  ?? ALEGRÍA. El Chelsea ganó en la última jugada del partido gracias a un gol de Batshuayi, quien celebró su tanto por todo lo alto.