AS (Valencia)

Icardi se sale y el Inter gana un derbi inolvidabl­e

Hat-trick del internacio­nal argentino contra el Milán

- M. CALEMME /

Tifos, emociones y goles: el derbi de la Madonnina volvió a brillar. El Inter se llevó el desafío número 167 ante sus 'primos' rossoneri (32) gracias a un hat-trick de Icardi después de un partido que, sobre todo en la segunda mitad, se recordará durante muchos años.

El gol de Icardi en el 28' fue el único momento de emoción en unos descafeina­dos primeros 45 minutos, que fueron cancelados por una reanudació­n memorable. Montella movió a Suso en el mediocampo de su 3-5-2, sacando a Cutrone para completar la delantera con André Silva. La idea funcionó y los rossoneri fueron imparables durante 20': el mismo Silva golpeó el poste y el español, poco después, puso las tablas con su rosca zurda desde fuera del área.

El Inter se volvió a encender gracias a Icardi y Perisic: el argentino recuperó un balón y lo cedió al croata, cuyo centró volvió a encontrar al nueve, que la enganchó de volea y firmó el 2-1 en el 63'. Bonaventur­a volvió a empatar en una jugada que necesitó el ojo de halcón para comprobar que el balón había entrado. Los nerazzurri no se rindieron y en el 89' un agarrón en el área de Rodríguez a D'Ambriosio fue penalti, que obviamente quiso lanzar Maurito. El punta no falló, completand­o su hat-trick con celebració­n a lo Messi incluida. Los de Spalletti ahora son segundos, a dos puntos del Nápoles, al que visitarán justo la semana que viene.

??  ?? IMPARABLE. Icardi remata para marcar uno de sus tres goles en la victoria del Inter contra el Milán..