AS (Valencia)

El Barcelona arrolla al Betis y recupera el liderato

El Atlético, obligado a puntuar hoy ante el Sevilla

- ISABEL ROLDÁN /

El Barcelona curó sus heridas tras encajar su primer derrota esta temporada hace dos semanas en casa del Granadilla Tenerife y lo hizo goleando 6-1 al Betis en el Miniestadi. El equipo azulgrana arrolló a las verdiblanc­as en la primera mitad, en la que marcó cuatro de los seis goles. El Barcelona recupera de forma momentanea el liderato, lo que obliga al Atlético a puntuar hoy en casa ante el Sevilla para volver a lo más alto de la tabla.

El equipo de Fran Sánchez se adelantó en el 5’ por medio de Andonova. Martens inquietó constantem­ente a la zaga bética, pero Bárbara Latorre, imparable por la derecha, fue la encargada de marcar los dos siguientes, en el minuto 21 y en el 38’. La inglesa Duggan hizo el cuarto antes del descanso y firmó el doblete en el 54’, a pase de Bárbara, mientras que Marta Torrejón hizo el 6-0 tras un córner. El premio a la entrega bética llegó en el 67’, al marcar Andrea Roldán el 6-1.

Goleada txuri-urdin. Gonzalo Arconada debutó en Zubieta en el banquillo de la Real Sociedad con una abultada goleada (6-2) al Zaragoza CFF, el colista. Nahikari fue la gran protagonis­ta, al firmar cinco de los seis goles. Al Athletic le tocó remontar en Lezama ante el Rayo. Natalia Pablos marcó el 0-1, al que sucedieron los goles de Nekane, Erika y Yulema. Las de Joseba Agirre se afianzan en el tercer puesto.

El Sporting de Huelva se reencontró con el triunfo (no ganaba desde la 5ª jornada), al vencer 2-0 al Albacete. El Espanyol empató en casa del Valencia. Mari Paz adelantó a las ches y Eli del Estal firmó el 1-1.

??  ?? EXHIBICIÓN. Martens y Bárbara abrazan a Duggan, bigoleador­a.
EXHIBICIÓN. Martens y Bárbara abrazan a Duggan, bigoleador­a.