AS (Valencia)

El PSG pierde su primer partido de la temporada

Cayó contra el recién ascendido Estrasburg­o (2-1)

- S. D. TISSOT /

El PSG perdió su primer partido de la temporada contra el recién ascendido Estrasburg­o (2-1), aunque sigue aventajand­o en nueve puntos al Mónaco, segundo clasificad­o, que ayer ganó al Angers con gol de Falcao. Sin Thiago Silva, que ni siquiera fue convocado por Unai Emery, y con Cavani, Kurzawa y Verratti en el banquillo, los parisinos se dejaron sorprender muy rápido por un motivado rival. En el minuto 13, el tiro libre de Liénard fue rematado por Da Costa para hacer el 1-0. El tanto cayó como un jarro de agua fría en los parisinos, que tardaron en reaccionar.

Sin embargo, después de los dos primeros avisos de Di María casi seguidos, Mbappé hizo el empate. El internacio­nal galo aprovechó un gran pase de Rabiot en el área para armar un potente tiro que dejo a Kamara sin reacción. Incluso Pastore pudo dejar a los suyos por delante si su volea no se hubiera encontrado con el palo.

Ya en la segunda parte, los compañeros de Neymar, muy discreto ayer, tuvieron de nuevo dificultad­es para mostrarse peligrosos. El mando era del Estrasburg­o, que no tardó en hacer el segundo obra de Bahoken. Emery movió ficha. Dio entrada a Verratti, Lo Celso y Cavani, pero el PSG no logró empatar el encuentro en el frío de Estrasburg­o. Primera derrota del curso días antes de medirse al Bayern con el liderato del grupo de Champions en juego.

??  ?? EL PRIMERO. Da Costa marcó de cabeza el primer tanto del Estrasburg­o al PSG.
EL PRIMERO. Da Costa marcó de cabeza el primer tanto del Estrasburg­o al PSG.