AS (Valencia)

La grave lesión de Germán eclipsa la victoria del UCAM

Suma tres triunfos consecutiv­os

-

■ EI UCAM Murcia disfrutará el parón navideño en puestos de playoff. El equipo de Campos sumó su tercer triunfo consecutiv­o, aunque sin duda fue el más triste de la temporada. La grave lesión de Germán, fractura de tibia y peroné, en el tramo final de la primera parte ensombrece un trabajado triunfo que vino marcado por dicho percance al chocar con el delantero rival en una salida. Hoy será operado, también Góngora de su lesión crónica de pubis y que le tendrá de baja unos 2-3 meses.

Estuvo muy activo el UCAM en la primera mitad, especialme­nte con un Arturo muy participat­ivo y que aprovechó la oportunida­d para batir a Doblas de tiro cruzado en un contragolp­e. Luego llegaría la lesión de Germán y la entrada de Esteve, meta del filial ya que casualment­e Pol Ballesté fue baja de última hora por gripe.

El San Fernando había estado también muy presente en ataque, con un buen remate de Gabi Ramos y un gol anulado por fuera de juego. En la segunda parte toda esa inercia quedó anulada cuando Bruno Herrero, que estaba siendo de los mejores, perdió los papeles y al ser agarrado en un contragolp­e propinó un puñetazo a Góngora. Eso facilitó aún más las cosas y el UCAM comenzó a acumular ocasiones a la carrera. Arturo, Isi, Marc o Urko... no había forma de que se pusieran de acuerdo para rematar con acierto. Quiles, que entró al final, tras un reverso en el área, hizo lo que parecía la sentencia. Óscar Martín marcó en el 92’ y hubo emoción. —VERA

??  ?? DECISIVO. Arturo hizo un gran partido y celebró así su gol.
DECISIVO. Arturo hizo un gran partido y celebró así su gol.